У Гены нет гена

"русских надо жечь атомным оружием..."
(Юлия Тимошенко)
 
В федеральных штатах Украины
как на фронте – всё без перемен.
Кто-то дрын строгает из осины,
кто-то ищет пресловутый ген
 
не козла, барана и коровы,
не Иванов, Николаев, Ген…
Нужен ген для нации здоровый!
Чисто украинский нужен ген!
 
Униаты обратились к Богу.
Отслужили пол десятка месс.
Ген хороший стоит дорогого -
кинулись за помощью в ЕС.
 
Там, молящимся, не отказали.
Но, проигнорировав любя,
поднесли лепешки и медали...
Нужное ищите у себя!
 
Отыскали вяленький Степана
(среди мрачных лиц у бунтарей)
оживить окрестности майдана.
Жаль, нет суррогатных матерей.
 
Подустали ждать в пробирках клоны:
новых сроков, таинств и погод.
В храмах мироточили иконы...
Появилась Юля-огнемёт!
 
Весь майдан косой приворожила,
кулачком грозила москалям,
нарожала клонов - удружила, -
клоны разбежались по щелям.
 
И теперь, кого бы ни спросил я,
мне ответят: "Рыжим нет числа!"
Стонут Украина и Россия
От наци…
От наци…
От маразмоюлиного зла!
 
2014 год