В КАЖДОЙ ШУТКЕ - ДОЛЯ ШУТКИ

В КАЖДОЙ ШУТКЕ - ДОЛЯ ШУТКИ
Шутить не каждый так сумеет!
А ты способный шут, шутник.
И правду выдашь, не робея,
За штуку, милый озорник!
 
Ведь в каждой шутке - доля шутки,
Всё остальное - всё, как есть.
И сыплешь шутки-прибаутки,
Их много у тебя, не счесть.
 
И с чем тебя я поздравляю
В апрельский день и целый год!
Шутить и дальше я желаю,
Чтоб вышла ложь... наоборот.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121040202980
Но знает всякий мудрый люд
(Его не проведёшь),
Шутя глаголет правду шут
И оголяет ложь…
 
Чёрный Водолей