ВЕСНА ПРИШЛА СНОВА. АКРОСТИХ

ВЕСНА ПРИШЛА СНОВА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

В*дыхая воздуха лесного,
Е*щё так хочется пожить,
С*меяться и грустить, а с Богом
Н*адежды не порвётся нить.
А лик природы с вдохновеньем
 
П*ечаль разгонит до небес,
Р*ифмуя строчки с упоеньем,
И где к деревьям интерес.
Ш*агая по лесной дорожке,
Л*ожатся строчки в голове,
А ясень в новенькой одёжке,
 
С*крывает туз свой в рукаве.
Н*адеясь удивить берёзку,
О*тдав ей таинства ключи.
В ней столько чувственного лоска,
А взгляд так нежен и лучист...