«Мадам, простите..."

«Мадам, простите..."
***
«Мадам, простите, - может будет сигаретка?» -
С улыбкой парень к ней в бейсболке подошёл.
Глаза молчали жгучей тоненькой брюнетки,
В руке вдруг появилась пачка «KISS Menthol.»
Не стушевался: «Может будет зажигалка?»
И, как из воздуха - горит в другой руке…
Он - побледнел, как монастырская фиалка,
Затрепетала глупость вдруг на языке:
«Мадам – колдунья? Угостит меня и... жвачкой?
Дыхание чтоб, так сказать мне - освежить?..
Простите мою наглость, только, Вы – чудачка!..»
«Ты не ошибся, пред тобою – в юбке джинн!..
Осуществить сейчас ты мог бы три желанья,
Но – растранжирил их, пустая голова!
Как глупо их потратил… Кончено свиданье!»
И – растворилась дымом, как и все слова…