С днём рождения! .

Желаем искренних улыбок,
Желаем море добрых слов.
Пусть не случается ошибок
Пусть будет радость и любовь.
 
Пусть прибыль будет в каждом деле,
Пускай удача и успех,
Как солнце светит Вам в апреле,
Пусть будет лучше, чем у всех.
 
Пусть свет не покидает мысли,
И окружает теплота.
Здоровья Вам и самым близким,
Без меры счастья навсегда.
 
Покой пусть в доме обитает,
Добро приходит на порог,
Пусть ангел Вас не забывает,
Уюта — в каждый уголок.
 
Пускай в душе весна резвится,
Пусть будут радовать цветы,
Пусть это всё Вам повторится
И пусть сбываются мечты!