С днём рожденья! (45)

Сегодня, как и в прошлый раз
Мы в день рожденья твой желаем:
Чтоб жизни крепкий был каркас,
Чтобы она была бы раем.
 
И чтоб сопутствовал успех,
Чтоб было крепкое здоровье,
Чтоб было лучше, чем у всех
Во всём огромном подмосковье.
 
Чтоб исполнялись все мечты,
Чтоб в доме радость поселилась,
И чтоб в душе цвели сады,
И чтоб судьба не материлась.
 
Чтоб дом богатством прирастал,
Тобой гордились бы родные,
Чтоб был большой потенциал,
Как в твои годы молодые.
 
Сегодня, как и год назад
Мы с днём рожденья поздравляем
И положительный заряд
Ещё на год тебе желаем!