Самообман

Печали наши смоет дождь.
Но от чего всегда так грустно?
То что было не вернёшь,
И на сердце будет пусто...
 
В надеждах нету смысла,
А жизнь – падение с обрыва.
Обманом путь лишь выстлан,
К тем, кого любили...