Слова слова

Слова слова
Монотонно гудят всё слова, слова...
Все спешишь чем-то оправдаться.
Прибегаешь с букетом акаций,
Но молчаньем встречает она.
 
Всё пытаешься что-то сказать,
И слова вылетают невнятно.
Ты хотел бы вернуться обратно,
Чтоб исправить, любовь доказать.
 
Поезда пробегают пугливо,
Ожидаешь своей остановки.
Вспоминаешь, как хмурила бровки,
И была она самой красивой.
 
У перронна бабуля с цветами,
На последние купишь акаций,
Их любила она и смеяться,
Пряча чувства свои за словами.
 
Встреча будет тихой, короткой.
Знаешь, если была бы жива...
Что слова? Что тут могут слова?
Мне осталось лишь старое фото...