Боевой лось
Аудиозапись
L.P. on the same wave!
Я бреду себе бреду,
Непонятно по чему,
Где, зачем и от кого
Ждать награду и беду.
Ухи в Шуд, копыта в лес,
Воин волею небес,
Полежал бы я на мху,
Мать природа, не могу! Ведь я же ж
Боевой лось,
Лось, рога в розь,
Я в войсках РККА
Главный символ и ось.
Без меня стране конец,
Парни девок под венец
Все не могут довести,
Что ни парень - травести.