Настроение)
Завораживает гладь воды, привораживает,
Тонкий над водой туман рассеивается,
Наши души для любви размораживает,
Позволяет нам на счастье надеяться..
Солнцем снова река наряжается,
Звон идет по ней тишины сказочной,
Небо синее в глазах отражается..
Ой, настроение..что-то..
упадочное..
Солнцем снова река наряжается,
Звон, по-прежнему, у тишины сказочный,
Небо синее в стекле отражается,
Пью коньяк, три звезды, марочный!
10.07.20
ЛЕ❤️