устал...

За запахом плана,за вкусом кукнара
Поеду в края, где невидно дорог.
По краю опушки стоят две избушки,
Пустые дворы,даже нет конуры...
 
Глухая деревня, болото и лес
В народную сказку привел меня бес...
Братва разделилась искать приключенья
Одни за грибами, а мы по ростеньям, ботве и цветам...
 
И пусть про меня гадость лепят миряне
Но я не злодей,у букашек спроси...
Нет смысла толкаться, бороться с бураном
Добился чего-то взвали на себя и неси.....