Суд присяжного

Мы не понимаем истинного значения событий, не принимаем смысл, и живём предубеждениями...
Я снова один.
Замкнут за дверями.
Времени морщин,
Кнутами, и плетями.
 
Это что-то внутри.
Душит. Разрывает.
Меня и не спасти.
Душа моя сгорает.
 
Пепел по ветру,
И больше ничего.
Я давно утратил веру.
Что было ничтожно,
Было — всё.