Посвящение моему другу и наставнику

Уходят лучшие из жизни,
Все годы честно посвятив
Родным, друзьям, своей Отчизне,
Неся любовь и позитив.
 
Таких находит уваженье,
И самых близких и врагов,
В них божья сила притяженья,
И мудрость высшая веков.
 
Они - не серой массы тени,
Они - нетленные столпы.
Такие люди, без сомненья,
Есть соль земли, не часть толпы.
 
И как же часто не хватает
Их сочных шуток, сильных фраз,
Всего того, что мозг питает,
А главное, их добрых глаз.
 
Как жаль, что все они уходят,
Оставив нас, на небеса,
Но верю, там они находят
Любовь в объятиях Творца!