Всепрощение

Всепрощение - есть признак совершенства,
Но без греха не каждый может жить!
А в Боге быть – невероятное блаженство,
Как Бог, весь Мир и каждого Любить!
 
Все Вместе сможем мы раздвинуть тучи,
И пусть осветит Солнце всё вокруг!
И Тьма уйдёт, а Бог людей научит
Всех в мире жить и в Радости, мой друг!
 
Преобразится вся планета наша,
И люди позабудут о беде навек!
Уйдёт из головы религий каша,
Лишь Тьме сказать всем нужно: «Нет!»
 
Вернуться к Знаниям*, к Божественным Истокам,
Простить себя и всех вокруг простить,
Соединиться всем в Божественном Потоке,
Все распри и невзгоды позабыть!
 
Любовью растворить все Тьмы наветы,
Божественность свою навеки осознать!
Божественные вспомнить всем Заветы,
И Бога нам в себе суметь познать!
 
15.03.2021
* Откровения людям нового века