Стадо металлического зла

Стадо металлического зла
По шоссе летит заре навстречу,
Я привык, чтоб ночь меня вела,
Ну а эта ночь меня калечит.
 
Оттолкнусь от третьих петухов,
Улечу в бездонный чёрный омут,
Сновиденья - это для лохов,
Мне бы впасть в беспамятство, как в кому.
 
Я устал летать то вверх, то вниз
На сознанья крашеных качелях,
Время, я прошу, остановись
Навсегда, на месяц, на неделю!
 
Дай мне сна положенного в ночь -
Не сшивать разорванные связи!
Сколько же стихам меня толочь
В роковом безудержном экстазе?
 
Сколько мне качаться на весах
От самоубийства до оргазма,
Прорастая верою сквозь страх,
Вышибая ненависть из спазма?
 
Проведи меня в пределы тьмы,
В грани перевёрнутого света,
Я избавлю мир от немоты
Силою священною поэта.