Благословенна будь весна!

Благословенна будь весна!
Дай Бог, чтоб не последняя,
Твоя зелёная блесна -
Моя любовь заветная.
 
Ловлюсь который год подряд
На птичьи твои прелести,
Ведь от любви, как говорят
И тьма разжала челюсти.
 
Я не спешу, светает путь,
С мечтой мешая прошлое,
Хочу любить, хочу уснуть
В тебе, моя хорошая.
 
И пусть сиреневы дожди,
И пусть рассветы катятся,
Меня на звёздах подожди,
С небес снимая платьице.
 
 
15.04.2021.