Всего лишь люблю

Всего лишь люблю
Никогда я тебя не пойму,
Никогда тебя не прощу.
Постоянно тебе даю шанс,
Постоянно страдаю за Нас!
 
Я тебя всего лишь люблю.
Все так просто - тебя обниму.
Я сказать тебе Столько хочу...
И в мечтах своих сново тону.
 
Попрошу я тебя в сотый раз-
Перестань проклинать меня щас.
Я забуду обиды свои
И впущу тебя в грёзы свои.
 
Ну пожалуйста, будь хоть сейчас,
Хоть на пару минут, хоть на час,
Ты моим, ты хорошим моим,
Ты таким, каким вижу, другим.
 
Ты чувствительный, нежный со мной,
Ты такой, как никто другой...
Мое сердце живёт, как во сне,
Тобой дышит и рвется к тебе.
 
Я пишу для тебя стихи,
Я дарю все картины свои,
Для тебя я стараюсь не в прок,
Мои чувства к тебе, словно рок.
 
Достучаться к тебе не могу,
Год за годом живу я в бреду.
Жизнь двойную сама я виду,
Но тебя отпустить не могу.