В изящной красе целомудренной дамы Галинка Багрецова

В изящной красе целомудренной дамы             Галинка Багрецова

Аудиозапись

В изящной красе целомудренной дамы
Галинка Багрецова
 
В изящной красе целомудренной дамы -
Забытый портрет на полу чердака.
Увиделись очи, и в них непрестанно,
Горящий огонь запылал маяка ...
 
Под маскою пыли и времени пленом,
Они не потухли - нисколько, ни раз ...
И манят всё также, старинные стены
Как экскурсом в прошлое выданный шанс ...
 
Смешная улыбка и прищур лукавый,
Безумие плеч оголённых слегка.
И запах лаванды - духов, как приправой,
И тонкие пальцы - коснулась рука ...
 
Как только дотронулась - стать задрожала,
- Ах, что же ты, что же - душой покорён.
Так быстро и ловко : - Красавица, браво -
И где-то в душе оглушительный стон ...
 
Вот так это было - да где же всё это -
Куда уплывают души корабли ...
Опять тот сезон и прекрасное лето,
По дням приближает желанье любви ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/04/2021/u/
 
Романс - Романс
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121040508783