ПОРОЙ МЫ В ПРОПАСТЬ...

ПОРОЙ МЫ В ПРОПАСТЬ...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПОРОЙ МЫ В ПРОПАСТЬ..
 
Порой мы в пропасть упадем воспоминаний, 
Что было близкое ТОГДА, чужим казалось..  
Ах, сколько в жизни было встреч и расставаний,
Но счастье, помахав рукой,  в туман умчалось.
 
Без тормозов жизнь проносилась год за годом.
Прокурор каждый сам себе, судья или враг.
Накопилась обида в сердце мимоходом:
Да, что то все  не по душе, не  то и не так..
 
Мы  жизнь поделим на «до» и «после»  иногда
И проживаем день, бывает, как последний,
Но смеется над нами проказница-судьба,
Когда канувших дней возвращает нам тени..
 
И сквозь себя взгляд пропуская вдруг загрустим 
По замкам из песка,  что рассыпались все  в прах..
Мы в долине Бытия лишь временно гостим,
Чтоб мудрость глупцам познать, раскаявшись в грехах..
 
28.03.2021
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2021
Свидетельство о публикации №121032805733