прорвешься сквозь галактик веки.

прорвешься сквозь галактик веки.
прорвешься сквозь галактик веки,
проснешься на груди весны,
метаморфозы, небо в реках,
апрель мои рисует сны.
туман клубится белой сажей
и нет ни выхода, не входа,
только восход закатом машет
и ждет крутого поворота.