«Песчаные замки» (Мелодекламация, ст. Е. Летова)

Аудиозапись

Автор стихотворения: Евгений Летов
Прочтение: Светлана Кайгородова
Помощь в создании мелодекламации: Таня Ганич-Эза
Композиция: Brian Tyler ft. Klaus Badelt - John
 
Ссылка на страницу с произведением:
 
 
Замок воздвигнут. В надежде на мир и покой,
Планы построим на светлое, крепкое завтра,
Веря в друг друга, Я, смело пойду за тобой,
Хочешь в тайгу, а затем на вершину Монмартра!
Будет ли вечно любовь между нами царить?
Или достигнув черты - оборвётся внезапно?
Вряд ли когда-то мы сможем всё это забыть,
И растворить нашу память в слезах безвозвратно.
Всё в хрупком мире не вечно, имеет конец...
Страсть увлечёт, как подобие вкусной приманки,
Схлынет волна, и на пляже разбитых сердец
Кто-то другой будет строить песчаные замки...