Песчаные замки

Песчаные замки
Замок воздвигнут. В надежде на мир и покой,
Планы построим на светлое, крепкое завтра,
Веря в друг друга, Я, смело пойду за тобой,
Хочешь в тайгу, а затем на вершину Монмартра!
Будет ли вечно любовь между нами царить?
Или достигнув черты -оборвется внезапно?
Вряд ли когда то мы сможем всё это забыть,
И растворить нашу память в слезах безвозвратно.
Всё в хрупком мире не вечно, имеет конец...
Страсть увлечёт как подобие вкусной приманки,
Схлынет волна и на пляже разбитых сердец
Кто то другой будет строить песчаные замки...