Про Царя в голове
Про царя в голове
Без раздумий отбросим,
страхи...
Воли горсть, начиналась с
крохи...
Зарычит треском, ткань рубахи
Что по русски, рванём на вдохе
Да...
На выдохе будет проще и
Возможно, куда эффектней, но
Мы лёгких путей не ищем
Нам помехи, сродни потехам
Кто то в голод, нас заставляет
Поделиться куском последним
Кто, внутри нас порой толкает?
В "кущи рая" на край передний
Повелось у нас жить на грани
От сумы, до безумной суммы
В гневе, часто мы ищем крайних
В сердцАх можем, казнить
бездумно...
Зато любим - неистов пламень
Зато верим, до лбов побитых
Мы цари себе, вечно сами
Недовольные царской свитой
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120110109915