Наболело

Наболело
Я пытаюсь с тобой обсудить
То, что накипело давно.
Не надо строго судить,
Всё уже предрешено.
 
Ни кто не расскажет нам правду
И не покажет нам честь.
Блуждая по улицам крайним,
Слыша истерический смех.
 
Раёны уже опустели, а я всё иду.
Навстречу моим приключениям
С мыслями я утону.
И лёжа в постели умру.