Конец

Конец
Конец. На этом всё.
Почему они говорят обо всём?
А я не могу... погружаясь в пучину... тону,
Увядая у себя на глазах.
 
Улыбаться - должна,
Не показывать чувств - должна,
А когда? А когда же,
Смогу... полюбя... я однажды
 
Получу ответ долгожданный
"Да" и я!
Разъясняя другие слова,
Стала никому не нужной я...