Лицо

Лицо
Приехала снова сюда.
Оно бесконечно, как никогда.
Окна распахнуты,
Холод вокруг, где же мой друг?
 
На занятии томно сидя,
А дрожь по спине, так и шла.
Одиноко смотря,
Как меняются лица, день ото дня.
 
Встретить бы то,
Которое не видела так давно.
В ожидание.
Уехала без оправданий, где же оно?