Память о Егоре Летове

Великий поэт улетел в небеса.
Из зоопарка, как из цирка сбежал!
На русском поле экспериментов,
Он проник в наши сердца.
Светла о нём память, все помнят его.
Оставил следы на снегу наш герой.
Жизнь, как мышеловка захлопнулась страшно.
И он увидел солнце, в дали очень ясно.
Омский творец, кумир поколений.