Надежда

Не особо гордимся поступками,
Тесно так здесь, где делим постеть.
Страх пожалеть о содеяном, жить каждый день.
Но мало людей.
Не было права на слабость,
И горечь тебя растворит, потому что нужда.
Надежда не выжила там
Понадеялись лишь на себя.
А где же потрепаный ранец?
Тесные классы как в сказке,
Привидятся ей, но обнажает порезы что на руке,
Преснемся, одни в тишине.
Забудь и о том что мог ты влюбиться,
Учесть жить одному научиться.
Выброси из головы
Помечтаем на небе. Полетаем как птицы.