Нас уже не спасти

Не страшно за искусство сложиться в гроб.
Не стыдно за идею остаться без ног.
В этом мире обмана, лести и горя,
Позволь мне пропустить ещё один рекламный ролик.
Мне говорят что все будет иначе -
Но я им не верю, продолжая крутить барабан револьвера.
И вся наша жизнь протекает без смысла,
Приближая конец жизни любого принца.
 
И этой ночью в мире звёзд,
Мы стали лишнее для всех.
Сколько было надежд?
Сколько было дней?
Мы эту боль убьем навек,
Когда нибудь, помогут нам
Но не найти пропавших душ.
Когда нибудь мы будем тут
Но врядли нас уже спасут.
 
Нас уже не спасти, и это очевидно,
Из мира разврата не выйти сухими.
И пусть льется водка из кранов,
Будем мыть ей руки, и поливать цветы.
И мы поймем, что нечего терять,
Возьмём ружье и полетим на старт.
Поймем что все не так -
Пусть жизнь это лишь игра,
Кидаю кубики и выпадает по нулям.
Я пропускаю ход,
На протяжении всех лет,
Пытался выжить, но на выбор загоны или же смерть.