Гвоздики

Вновь забила ты первый гвоздь,
Во мне зародилась кипучая злость!
Ты забила уже два гвоздя,
Я схватился за сердце дико крича...
 
Вот и крови расцвела гроздь,
Бросаешь красиво заветную кость,
Значит выпало что то точно не в масть...
Мое сердце бьёт твоя пика. Смеясь.
 
А вот и последний гвоздь,
Пусть не надолго, но все таки гость,
Мыслей твоих, позволь помечтать,
Хоть местным для них уже мне не стать.
 
Я бы принял даже слез твоих дождь,
Хромая, пыхтя, опираясь на трость,
Ведь одна ты нужна мне, другого ответа-
Я долго искал , но всё кануло в Лету...