Огонь души

Огонь души
Зажги огонь моей души
Не дай потухнуть искре последней
Ведь всё плохое уже позади
Нам нужно лишь немного время
 
Зажги огонь моей души
Он засияет ярко, ярко
И мы как раньше где-нибудь вдвоём.
Пойдём гулять по скверам и по паркам
 
Зажги огонь моей души
Об этом только я тебя прошу
Я, чувствую что скоро уже бездна
Я чувствую что скоро ухожу
 
Зажги огонь моей души
Пусть будет всё у нас прекрасно
Тобой я очень дорожу, и так хочу
Чтоб чувства превратились в сказку.
 
4.04.2021 =)