апрель стирает даль границ.

апрель стирает даль границ.
прокол, еще один прокол,
дни потерялись
на ночь глядя.
весна!
о чем грустишь хохол?
и кошку нежно дланью
гладишь.
апрель стирает
даль границ,
тепло,
легло крылом
на встречу.
а мы, ждем с юга
певчих птиц
и скуку интернетом
лечим.