Строки

лишь прикрываясь ником,
словно маской
крадусь как кошка,
но трясусь,как в стужу.
 
слова комками выпускаю
через фильтр экрана
придерживая,
чтоб не вырвались наружу.
 
Ты прочитаешь,
Промолчишь.
Ни слова.
но в глубине почувствуешь осколки.
что лишь слегка касаются
царапают
рвут тоже.
но только там,
где изначально было тонко.