Тебе не 16

Если писать про чувства уже мейнстрим ,
То почему они уместны ,
Лишь на страницах книг .
 
Тебе уже не 16
И время быть холоднее.
Ты будешь лишь обижаться ,
А после молча жалеть.
 
Люди того не достойны ,и
Эксплуатация в тренде ,
Неделю не замечать
И сблизиться на уик-энде.
 
Забыть номера все,
Явки пароли контакт.
И даже в этом ,вроде бы ,
никто уже не виноват.