Прости

Прошу прости моя любовь
За повседневное убийство.
Ведь бью тебя я день за днем,
Да так ,что вылетают искры.
 
Что так калечу,разлагаю
И всячески пытаюсь скрыть.
И что обычно сохраняют,
Пытаюсь только лишь убить.
 
Прошу прости,
Прости прошу.
Ведь это все,что я умею,
Хоть ты в огне горишь,
Но дымом я дышу
И в нем же тлею.