Покажи мне милая мама

Покажи мне милая мама,
Куда счастье наше ушло,
Покажи мне милая мама,
Куда счастье моё унесло.
 
Покажи мне мама родная,
Храм куда ты ходила,
Покажи мне колокол мама,
В который ты раньше звонила.
 
Пойдем со мною мама,
В храме свечку эту поставим,
За упокой, чтобы знали мама,
Что в сердце теплиться боль.
 
Пойдем со мною мама,
В храм где блестят купола,
Где наши грехи с тобой мама
Отпустит Бог навсегда.