Читают Рошковская Наталья и Корольков Евгений

Читают Рошковская Наталья и  Корольков Евгений
МАРГАРИТА МИНКЕВИЧ - ВЛАДИМИР КУЛАЕВ НЕБЕСНОЕ И ЗЕМНОЕ -
( читают Рошковская Наталья и Корольков Евгений )
********************************************************************************************
 
В партере, ряд третий и место по центру, -
Спокойная музыка, шелест кулис ...
Как взглядом не встретить, колышет по ветру
Из ткани был занавесь - бархат, иль плис.
*
Прекрасная фея, при свете софитов,
Прочла диалог. Дивный Ангел с небес !
К ней взоры тянулись, как сотни магнитов,
И я испытала - д у ш о й - интерес.
*****************************************************
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ НАТАШЕНЬКА И ЕВГЕНИЙ,
СПАСИБО ЗА СТИХИ, МАРГАРИТА И ВЛАДИМИР.