Первая любовь.

Первая любовь, она не забывается.
Не что не затемнит тех чувств святых.
И долгие года, она нам вспоминается.
Как сон цветной из дней тех золотых.
 
Мы помним, свое первое свидание.
Все чувства, что пылали в те часы.
Тот тихий шепот, страстное дыхание.
И те глаза как капельки росы.
 
Мы помним все до мелочей.
Как целовались, как мечтали.
Как мы усталости, не знали.
Как мы вдвоем зарю встречали.
 
Всю жизнь за миг готов отдать.
Что б вновь с тобою рядом стать.
У бездны счастья побывать.
И вновь ЛЮБЛЮ тебе сказать!.
 
 
© Александр Донец 2021г.