Ковидочное солнце

Ласкают звуки душу, не навязчиво.
Мелодия звучит для каждого в пути.
Что солнце светит всем нам одинаково.
И счастье будет где-то впереди .
 
В том ритме музыки ты веришь в чудеса.
Сверкает солнце всех нас согревая.
Ах. Счастья хочется, надежда так блеска.
Под музыку танцуем устали не зная.
 
И наплевать на всё что валится вокруг
Что жизнь барахтается из последних сил.
С тобою рядом погибает друг...
Пусть делает что хочет, только бы не ныл.
 
Мы все с рождения уже обречены.
И наш корабль прёт без рулевого.
Под музыку чертей приплясываем мы.
Лишь в песнях счастье, будет у любого.
 
А ведь кому-то нравится всё это.
Что ним задумано практически сбылось.
Под писк разврата катиться планета.
Ковидом чёртовым болото разлилось.
 
Как на Титанике сам каждый за себя.
Давно забыты братские мотивы.
И без намордника теперь никак нельзя.
А впереди нас ждут дурные перспективы.
 
И мощные станки давно уже жужжат.
Клепают нам чиповку под вакцину.
А главное никто ни в чём не виноват.
И посылают в ж.. Далеко все люди медицину.
 
Быть может, пессимизм меня накрыл.
Я не уверен в том, но что то делать надо.
Прожито много, многое забыл.
Я не хочу плясать под музыку из Ада.
 
Вакциной бесовой нас зачипуют всех.
И даже умирая ты будешь под контролем.
Что же мы сделали какой великий грех?
За что же мир себя, сам гробит алкоголем.
 
И снова музыка нас тешит, не навязчиво.
Рекою счастья звуки разлились.
Не светит солнце всем нам одинаково.
За окнами течет, кипит, реальная жизнь.
 
© Александр Донец 2021г.