Стойкий оловянный солдатик

Толкают,
А я поднимаюсь.
Солдатик –
Оловянный я.
Легко, изящно
Я стараюсь,
Испытывают
Все меня.
Всем интересно,
Всем по нраву
Как я встаю
Упрямо, вновь.
Я только,
Детская забава
Для взрослых
И толкают вновь.
И раззадоривает
Даже, устойчивость
Моя -  игра.
Изобретён я
На продажу,
С улыбкой,
Продают меня.
И покупают,
С одобрением
И генерал
И рядовой
Для них, я символ
Откровения,
Толкают,
А я как живой.
 
02.07.15