ЛЮБИ ВЕСЬ МИР

Бывает в душе порою тревога
От неожиданных вестей.
И люди, и твари все от Бога
Нет непрошенных гостей.
Тревоги наши лишь от нас.
Когда в эмоции мы, в эго.
Живи сегодня, здесь сейчас,
Иди навстречу миру смело!
Все встречи наши не случайны,
Дают какой-то нам урок.
Кроются порой в них тайны,
Чтоб защитить себя ты смог.
Много знаков в жизни нашей,
Научиться бы их читать.
Будем видеть мы их чаще,
Если истину, себя познать.
Поможет в этом нам Любовь,
Нет силы большей чем Любовь!
Люби весь мир, познай Любовь!
Счастлив будешь вновь и вновь!
1.04.2021