Уже тебя наверно не увижу

Уже тебя наверно не увижу
За ширмой лет ты спряталась в веках,
Была любовь, мы были с тобой ближе,
Но от неё теперь остался прах.
И у любви бывает окончание,
А может просто ошибались мы
Страдания, страдания, страдания,
Теперь итог того, что мы прошли!
 
Не вычеркнуть из нашего сознания
Не удалить тот из архива файл
Чужих людей не обошли вниманием
А для себя ... ушли в бездушный хлам!
Не дали нам в тот миг благословение
У Бога видно был другой расклад
Терпение, терпение, терпение,
А без него, дорога прямо в Ад!
 
Ты там - я здесь, быть рядом нет нам смысла
Давно прошёл той ревности момент
Уж пожелтели наши с тобой письма
Был неудачным тот эксперимент.
Давно порОзнь, забыто то похмелье
И вспоминаем прошлое, как сон
Мгновения, мгновения, мгновения
На небеса с собой мы унесём!