И вот опять тебя хотят ...

И вот опять тебя хотят порвать
Хоть ничего плохого ты не сделал
Ты просто ручку взял и стал писать,
Как дилетант, обычно неумело!
Моя вина! Не профи, не мастак,
Я б завязал, но хочется ей Богу
Могу не пить, ни есть! Могу не спать,
Но не могу жить дальше по другому ...
 
Бессонной ночью, я встаю пишу,
По выходным пишу, когда есть время,
В рабочий день, в метро ... в грибном лесу,
На отдыхе, в осенний день, весенний.
 
Кто этим болен, тот меня поймёт,
В душе мы все слегка чуть-чуть поэты
Любитель тоже рифмую живёт
Салат готовя, стряпая котлеты ...
Профессии такой на свете нет
И должности такой не существует
Поэт ... простой обычный человек
Чудаковатый в том, что всё рифмует!
 
И каждый волен в руки взять перо
Есенин вовсе идеалом не был
Его клевали, а он нёс добро
Порой мечтая о насущном хлебе!
 
Имейте совесть, может даже такт
Не интересно мне о вше болотной,
О мухах, что кайфуют там где смрад
О ненависти и натуре подлой!
Любитель я, как сотни тех других,
Как тысячи нуждающихся в этом
Мне нужно, чтоб в душе родился стих
От сердца чтоб ... с сюжетом, без сюжета!
 
В том кто с душою пишет - злобы нет,
Читателю плевать на ранг и звания
И я простой обычный человек
Пишу пока, есть силы и желание!