Барьеры океаны

Барьеры океаны

Аудиозапись

…пределы, измеряются, засечками вечности…
_
 
 
Мы не можем друг от друга убежать
Хотя, вроде как, уверены в обратном
Шаг, один, второй, четыре, пять
И уже успели попрощаться
 
Но опять, ты там, где не должна
И я тоже, там же, где не должен
Наши взгляды будут увядать
За улыбкой - ширмой старой боли
 
Но признаться в этом и принять
Сложно, как и у других, таких же
Будем дальше друг от друга убегать
Делать вид, что вовсе не знакомы
 
Покупать билеты, уплывать
Ставить как барьеры океаны
Но они решили поиграть
И на стол опять легла `случайность`
 
И опять родной, забытый взгляд
Среди этой чуждой нам экзотики
И одна текила на двоих
И чужие, но родные звезды
 
Сколько раз сидели, в полутьме?
И смотрели как проходит вечность
Завтра, мы опять, вдвоем, нигде
Каждый за себя, со старой болью
 
Но они опять сведут вдвоем
Чтобы снова тихо попрощаться
 
Грань миров, проходят только раз
 
Так что в этот раз
 
Уже без шансов…
 
 
 
_