***

Как хорошо на свете этом жить,
Как хорошо с рассветом просыпаться,
Чтоб каждым его мигом дорожить,
И каждою минутой наслаждаться.
 
И жадно пить по капле жизни суть,
Любить, страдать и плакать и смеяться,
Ведь только раз дано пройти нам путь,
Но главное в конце людьми остаться!