"Не оставляй меня в печали..." (05.04.2021)

"Не оставляй меня в печали..." (05.04.2021)

Аудиозапись

Не оставляй меня в печали
Наедине с моей тоской
Мне вслух глаза твои кричали
Что вдруг утратили покой
 
Я в них смотрел как в серый омут
Куда легко сорваться мог
Я видел,как в них краски тонут
И хлада ощущал поток
 
Как серый призрак,предо мною
Стояла ты,не шевелясь
Стекали волосы волною
На плечи хрупкие стелясь
 
Твоя душа струной дрожала
Тревожным голосом звеня
Ты так взволнованно дышала
Что это ранило меня
 
На мокром взгляде поскользнулся
Смог несказанное узреть
Немедля рук твоих коснулся
Так захотелось их согреть
 
Услышал я как сердце билось
В той необъятной тишине
Ты про себя тогда молилась
И дрожь бежала по спине
 
Бежать старалась от безумий
Тех,что сама в себе зажгла
Тебя я обнял без раздумий
Тому так рада ты была
 
Уста твои не шевелились
Но всё без слов я понимал
Пока минуты грусти длились
Пока тебя я обнимал
 
Душа к душе тогда прильнула
И незаметно боль прошла
Ты снова с лёгкостью вздохнула
И словно роза расцвела…