Дьявола дух

Из растений рождаются призраки,
продлевая совместную жизнь,
где по сути утрачена искренность,
где лютует величество Шиш.
 
Образа разноцветные пялятся
в подсознание скучных фигур.
Зеркала искажаются пальцами
дураков превращения в дур.
 
Самка в самке, самец испражняется
на верхушки пещер глубины.
Дай, Царица Небесная, малое,
чтобы дольше торчать с белены.
 
Спать устала дворовая молодость:
"Шагом марш на утёс похвалы"!
Неудобна портянка убогая,
затупился сцепления клык.
 
Вероятно воскресло забвение
уплотнения свежих могил.
Эвтаназия памяти временно
в кабале менструации сил
лихорадки деления пряника
разложения преданных душ.
 
Ритуал - суеверная паника,
но, возможно, и Дьявола дух
трансформации в гения призраков.
А растения, всё же, цветут.
 
Улыбается чучела висельник.
Продолжается знания путь.