Обилие жизни (бессмертие)

в тень уйти
морщины на лбу расправив
обыденный день или праздник
в чертогах не ждёт Отец
балуя яички агнца
волнуется смерть нирваны
возможно с колен не встанет
покладистый истин чтец
 
под солнцем
за уши тянуть барана
смакуя капризы старость
следить за больницей тьмы
сражаться за дань гвоздикам
гвоздей процедуру встретить
познав зазеркалья сети
сожрать глубину тюрьмы
 
на Луне
ты думаешь нужен воздух
чтоб громче звучали розги
чтоб голод замучил пах
пустыни дух созерцает
любви коромысло серость
оставив надрыва верность
в ершистых ежовых снах
 
ад познать
забыв помолиться Свету
разбавить Горгоны ветер
с пентаклем огня чумы
лавина оргазма магмы
рыгает в подол слащавый
немытого чёрта счастья
где явь порождает мысль
 
в итоге
шумят безразлично листья
под стрелами гроз и ливней
размыта в останках кровь
а в бане дубовый веник
ласкает квадраты задниц
на облаке членогарик
блюёт и лакает ром