Ржавый гвоздь

Аудиозапись

 
С утра у меня что-то не срослось -
Случайно наступил на ржавый гвоздь,
Когда ходил с собакой погулять
В кусты рванулась что-то поискать.
Прошел через кроссовку он насквозь,
Запрятанный в тиши вечерней, гвоздь
Вошел в ступню довольно глубоко,
Из ранки полилось не молоко.
 
Доску, ту, я с гвоздём всю осмотрел,
Что от кроссовки оторвать успел,
Которую принёс к себе домой
Торчал он в ней заржавленный, кривой
Ступню я в подорожник обернул,
С собакою домой я завернул
Промыл, сходил в аптечный магазин
И тюбик там купил Троксевазин
 
Помазал там, где ранка воспалясь,
Боролась, выгоняя с гноем грязь
Процесс самолечения пошёл
Через неделю стало хорошо
Видять не зацепил меня столбняк,
И хорошо окончилось всё так.
Выходите из дома погулять
На что-нибудь не стоит наступать.