Сон

ХОРОШИЙ СОН ИМЕЕТ РЕШАЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗОПАСНЫМ, ПРОДУКТИВНЫМ, ПРИМИТЕ МЕРЫ, ЧТОБЫ РЕГУЛЯРНО ВЫСЫПАТЬСЯ !
В царстве Морфея тишина, с сознаньем длится чат
В нематериальном этом сне хотя бы не едят.
Рассеянный, не выспавшись ты ходишь сам не свой
И хочется куда присесть, приткнувшись головой.
 
Не хочется ни пить не есть, потерян аппетит,
Только одна мысль в голове: "Тот счастлив, кто поспит!"
А норма сна - отличная. У каждого своя:
Кого-то сон порадует длинной в одну треть дня,
Кого - шестую часть найдет, довольною, вполне
А женщину обрадует девять часов во сне..
Не экономим время мы, не выспавшись - вредим
Сами - себе. Мы тормозим, ругаемся, брюзжим.
 
Творим мы собственный процесс каждую ночь во сне,
Не отличим событий пресс от мира того, вне...
И только утром, глаз открыв, осознаешь, что - да:
Покинув, только, сонный мир, вернулся вновь сюда.